注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦哒哒

微信:mengxiu2014,QQ:2329018725

 
 
 

日志

 
 

紧迫的时间压力  

2011-07-03 20:28:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

该有多少的时间,它一直是处在那个空间不变的,时间的紧迫及宽松,应当时个人的把握能力。例如自己给自己的计划,安排,总是在无限制的拖下去,用大把的时间的时间来重复着一件事情,一个想法,是无聊,无可救药的。自己对自己的承诺如若不能去执行,感觉是一个人的悲哀。现在我好像是处于这个状态。悲哀,可怜,不值得去同情的。

内心不能足够的坚强,不能把身体力行的事情做好,或只需花丁点的时间和努力就可能够去实现的。得到的结果可想而知了。对未来的不负责任。人难道真的犯贱么,至少现在我是这么认为自己的。非要在苦的环境下去上进,非要在困苦的结果出现了,才去弥补,多多少少有点点的来不及,毕竟和之前能够达到的是无法比的。就像一位忘记姓名,忘记节目的主持人说的,如果你真的想去做一件事,是没有理由的。相反,如果你不想做,懒惰,任何事情都会成为借口和理由。不能吃苦,不能坚持自己的信念承诺,永远都只是最平凡的,垫底的一层。有成就,没有成就,有钱,穷困等,应该都是和坚定信念,坚持去做有着不可分割的关系。

最后还是鼓励自己,一定要坚持,不能放松,不要懒惰,说到做到。否则,将会是悲惨,无可挽回的局面。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017